Nächster Gruppenabend Mittwoch 13.11.

Bergfreunde aufgepaßt: Die Tourenleiter der BG Leonberg werden das Tourenprogramm 2020 vorstellen. Das vielfältige Programm umfasst Skitouren, Bergwanderungen, Schneeschuhtouren, Hochtouren, Kletterausfahrten und unsere Traditionsveranstaltungen.

Betreuer für unsere Kinderklettergruppe gesucht!

Wenn Du Spaß am Umgang mit Kindern und am Klettern hast, freuen wir uns auf Deine Nachricht unter:  bgleonberg(at)alpenvereinsgruppen-stuttgart.de

- Du bist zwischen 17 und 27

- hast Spaß, Kinder zwischen 7 und 12 beim Klettern zu betreuen

- Du erhältst eine kostenlose Ausbildung zum Jugendleiter,

- bist eingebunden in die Jugendorganisation der Sektion (Skiausfahrt, Jugendleiterwochenende, ...)

- und erhältst eine Aufwandsentschädigung

Einverständnis zum Erhalt unserer Nachrichten

Vielen Dank, daß Sie der Zusendung unserer Nachrichten an Ihre email-Adresse zugestimmt haben.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 9.10.

Tourenberichte der BG Leonberg: Lothar Rühl und Jens Waldvogel werden von der Venedigergruppe berichten und Jürgen Krumrain wird einen Rückblick auf den Arbeitseinsatz auf dem Württemberger Haus geben.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 11.09.

Tourenberichte von der Gemeinschaftstour nach Cortina d'Ampezzo:

Bergwanderungen, Klettersteige und Felsklettern in der beeindruckenden Landschaft der Ampezzaner Dolomiten.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 14.8.

Nachdem unser Stammlokal im August geschlossen hat, treffen wir uns zum gemütlichen Beisammensein beim "Strohländle" auf der Engelbergwiese.