Nächster Gruppenabend Mittwoch 09.06.

der offizielle Gruppenabend fällt aus. Wer jedoch Lust hat, kann ab 19:00 Uhr am Mittwoch in den Biergarten des Glemshofs kommen.

Dabei ist die Corona-Verordnung zu befolgen.

Information: Corona, Kurse, Touren

Betreuer für unsere Kinderklettergruppe gesucht!

Wenn Du Spaß am Umgang mit Kindern und am Klettern hast, freuen wir uns auf Deine Nachricht unter:  bgleonberg(at)alpenvereinsgruppen-stuttgart.de

- Du bist zwischen 17 und 27

- hast Spaß, Kinder zwischen 7 und 12 beim Klettern zu betreuen

- Du erhältst eine kostenlose Ausbildung zum Jugendleiter,

- bist eingebunden in die Jugendorganisation der Sektion (Skiausfahrt, Jugendleiterwochenende, ...)

- und erhältst eine Aufwandsentschädigung

Einverständnis zum Erhalt unserer Nachrichten

Vielen Dank, daß Sie der Zusendung unserer Nachrichten an Ihre email-Adresse zugestimmt haben.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 12.05.

Web-Meeting: Bericht von Suse und Andreas Ott und Verena Schühly über eine zweiwöchige Rundreise durch Israel mit Städtetouren, Wanderungen und Outdooraktivitäten in der Wüste und verschiedenen Nationalparks

Nächster Gruppenabend Mittwoch 14.04.

Web-Meeting: Gisela und Alex Metzler präsentieren Wandern und Kultur in Andalusien

Ausschreibung Abschlusstour Rhön ...

Nächster Gruppenabend Mittwoch 10.03.

Web-Meeting: Web-Meeting: Matthias Jesch und Jürgen Krumrain werden mehrere Etappen der Tour "Quergang durchs Ländle" 2020 vorstellen.