Nächster Gruppenabend Mittwoch 14.04.

Web-Meeting: Gisela und Alex Metzler präsentieren Wandern und Kultur in Andalusien

Ausschreibung Abschlusstour Rhön ...

Information: Corona, Kurse, Touren

Betreuer für unsere Kinderklettergruppe gesucht!

Wenn Du Spaß am Umgang mit Kindern und am Klettern hast, freuen wir uns auf Deine Nachricht unter:  bgleonberg(at)alpenvereinsgruppen-stuttgart.de

- Du bist zwischen 17 und 27

- hast Spaß, Kinder zwischen 7 und 12 beim Klettern zu betreuen

- Du erhältst eine kostenlose Ausbildung zum Jugendleiter,

- bist eingebunden in die Jugendorganisation der Sektion (Skiausfahrt, Jugendleiterwochenende, ...)

- und erhältst eine Aufwandsentschädigung

Einverständnis zum Erhalt unserer Nachrichten

Vielen Dank, daß Sie der Zusendung unserer Nachrichten an Ihre email-Adresse zugestimmt haben.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 10.03.

Web-Meeting: Web-Meeting: Matthias Jesch und Jürgen Krumrain werden mehrere Etappen der Tour "Quergang durchs Ländle" 2020 vorstellen.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 10.02.

Web-Meeting: Mitgliederversammlung und Wahlen.

Unter der Leitung von Jürgen Krumrain werden folgende Vorstandspositionen gewählt:

Stellvertretender Vorsitz, Kasse, Jugendleitung, Schriftführung, Tourenleitung, Kassenprüfung