Nächster Gruppenabend Mittwoch 12.02.

Mitgliederversammlung und Wahlen.

In Anschluß wird Alex Metzler die Skihochtourenwoche vom letzten Jahr vorstellen.

Betreuer für unsere Kinderklettergruppe gesucht!

Wenn Du Spaß am Umgang mit Kindern und am Klettern hast, freuen wir uns auf Deine Nachricht unter:  bgleonberg(at)alpenvereinsgruppen-stuttgart.de

- Du bist zwischen 17 und 27

- hast Spaß, Kinder zwischen 7 und 12 beim Klettern zu betreuen

- Du erhältst eine kostenlose Ausbildung zum Jugendleiter,

- bist eingebunden in die Jugendorganisation der Sektion (Skiausfahrt, Jugendleiterwochenende, ...)

- und erhältst eine Aufwandsentschädigung

Einverständnis zum Erhalt unserer Nachrichten

Vielen Dank, daß Sie der Zusendung unserer Nachrichten an Ihre email-Adresse zugestimmt haben.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 15.01.

Tourenberichte der BG Leonberg: Gisela Metzler wird die westliche Hälfte der Montblanc-Umrundung präsentieren und Holger Maly wird einige Klettersteige der Brenta vorstellen.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 11.12.

Weihnachtsfeier!

Achtung: Wir beginnen schon um 19:00 Uhr mit einem gemeinsamen Essen in der Gaststätte Glemshof.

Wie immer gibt es ein weihnachtliches Programm mit Liedern und einem Ratespiel über das Bergjahr 2019.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 13.11.

Bergfreunde aufgepaßt: Die Tourenleiter der BG Leonberg werden das Tourenprogramm 2020 vorstellen. Das vielfältige Programm umfasst Skitouren, Bergwanderungen, Schneeschuhtouren, Hochtouren, Kletterausfahrten und unsere Traditionsveranstaltungen.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 9.10.

Tourenberichte der BG Leonberg: Lothar Rühl und Jens Waldvogel werden von der Venedigergruppe berichten und Jürgen Krumrain wird einen Rückblick auf den Arbeitseinsatz auf dem Württemberger Haus geben.