Nächster Gruppenabend Mittwoch 10.06.

Gruppenabend als WebMeeting:

Christian Fürholzer wird seine Islandreise präsentieren.

Information: Corona, Kurse, Touren

Betreuer für unsere Kinderklettergruppe gesucht!

Wenn Du Spaß am Umgang mit Kindern und am Klettern hast, freuen wir uns auf Deine Nachricht unter:  bgleonberg(at)alpenvereinsgruppen-stuttgart.de

- Du bist zwischen 17 und 27

- hast Spaß, Kinder zwischen 7 und 12 beim Klettern zu betreuen

- Du erhältst eine kostenlose Ausbildung zum Jugendleiter,

- bist eingebunden in die Jugendorganisation der Sektion (Skiausfahrt, Jugendleiterwochenende, ...)

- und erhältst eine Aufwandsentschädigung

Einverständnis zum Erhalt unserer Nachrichten

Vielen Dank, daß Sie der Zusendung unserer Nachrichten an Ihre email-Adresse zugestimmt haben.

Nächster Gruppenabend Mittwoch 13.05.

Gruppenabend als WebMeeting:

Jürgen Krumrain wird seine Oman-Reise vorstellen.

1. virtueller Gruppenabend am 08.04.

über 20 Teilnehmer fanden sich am 8.4. vor ihren Bildschirmen ein, um Neuigkeiten aus dem Vereinsleben zu erfahren und einen spannenden Vortrag der Familie Wurmthaler über Georgien zu verfolgen. Ausschnitte des Vortrags findet Ihr im internen Bereich: Gruppe BG Leonberg\LEO Gast\GA08042020.mp4

Nächster Gruppenabend Mittwoch 08.04.

Besondere Zeiten erfordern neue Ideen. Da Gruppenzusammenkünfte derzeit nicht möglich sind, wollen wir den Gruppenabend am Mittwoch in Form eines WebMeetings abhalten.
Wir betreten damit in der Sektion Stuttgart Neuland und hoffen, dass unser Experiment gelingt.
Es ist gewissermaßen eine Erstbegehung.
Da wir vorab noch einiges klären müssen, wird es den Teilnahmelink in einer separaten Einladungsmail am Dienstag oder Mittwoch bis spätestens am frühen Abend geben.

Zum Thema:

Nach dem allgemeinen Programm werden Jürgen und Christian Wurmthaler von ihrer Reise nach Georgien über Kultur, Land, Leute und die dortigen Berge des Kaukasus berichten